Рыба – один из самых полезных и легкоусваиваемых организмом продуктов питания. Она облагает приятными вкусовыми качествами, а также несет несомненную пользу здоровью человека. Среда обитания, возраст и размер рыбы влияет на ее жирность, количество полезных микроэлементов и витаминов, качество мяса.

Рыба

ЗУБАТКА ПЕСТРАЯ

Пестрая зубатка - это морская рыба, получившая свое ...

3890,00 KZT

КАМБАЛА

Правильно приготовленная камбала — настоящий деликатес: это ...

1790,00 KZT

МИНТАЙ

Блюда из минтая известны нам ещё с тех времён, когда в ...

890,00 KZT

ГОРБУША ФИЛЕ

Филе горбуши содержит много белка и мало жира, что делает ...

3290,00 KZT

ЛЕМОНЕМА

У этой нежной и диетической рыбешки сложное название, но ...

1290,00 KZT

ТРЕСКА СТЕЙК

Стейки трески, приготовленные на гриле, идеально подходят ...

4590,00 KZT

ГОЛЕЦ

Голец не имеет чешуи, вследствие чего после приготовления, ...

3350,00 KZT

ПАЛТУС СИНЕКОРЫЙ СТЕЙК

Тот, кто уже пробовал блюда из палтуса, знают, какая ...

13390,00 KZT

СКУМБРИЯ

Все мы знаем и любим копчёную скумбрию, гораздо меньше ...

2830,00 KZT

СЕМГА (ЛОСОСЬ) от 7ми до 8ми кг.

Блюда из семги уже давно стали синонимом изысканности и ...

8150,00 KZT

ХЕК ФИЛЕ в тубе

Хек любят многие и многие хозяйки и их семьи.

4190,00 KZT

ЭСКОЛАР СТЕЙК

Стейки эсколара обычно имеют белый цвет и жирную текстуру, ...

7590,00 KZT

Новые товары